Ставрополь Суббота, 23 Февраля
Политика, 16.06.2016 21:38

«СР» намерены добиваться отставки вице-премьеров Ставрополья

«СР» намерены добиваться отставки вице-премьеров Ставрополья
Фракция "Справедливая Россия" поставила "двойку" финансово-экономическому и аграрному блоку правительства региона за работу с бюджетом Ставропольского края.

Вопрос об отставке руководителей финансово-экономического и аграрного блока правительства на предпоследнем заседании Думы поднял Кирилл Кузьмин. По словам руководителя фракции "СР", госдолг региона составил за 2015 год 34 млрд рублей., а большие остатки в бюджете говорят о плохом контроле за работой профильных ведомств.

- Систематический перекос поступлений в бюджет в пользу федерации, нежелание правительства Ставрополья ставить вопрос ребром перед Москвой, добивают наш регион, - заявил депутат.

В 2015 году, по словам эсера, было провалено экономическое развитие, поддержка малого бизнеса и привлечение инвестиций в край.

Кузьмин обозначил проблемы и в аграрном секторе, курируемом Николаем Великданем, и отметил, что господдержка сельхозпредприятий распределяется непонятным образом.

- В течение месяца вице-премьеры: Андрей Мурга, Лариса Калинченко и Николай Великдань должны подать в отставку. Если этого не произойдет, мы будем поднимать этот вопрос перед губернатором, - подвел итог Кирилл Кузьмин. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СРэсерыСправедливая РоссияКирилл Кузьмин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое