Ставрополь Вторник, 18 Декабря
Общество, 30.11.2018 12:47

Ещё четыре трассы из-за непогоды пришлось перекрыть на Ставрополье

Четыре трассы перекрыли из-за метели на Ставрополье. 

Сотрудники дорожных служб были вынуждены временно заблокировать четыре дороги, пока снегоуборочная техника не приведёт дорожное полотно в порядок.  Ограничения ввели в Изобильненском районе на трассе «Ставрополь – Изобильный – Красногвардейское» с 1 по 32 километр, на автодороге «Новопавловск – Курская – Моздок» с 8 по 41 километр, а также на  «Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск - Красногврадейское» с 0 по 123 километр (территория Шпаковского, Новоалександровского и 
Красногврадейского районов). Ещё один участок перекрыли на автодороге «Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды» с 45 по 65  километр трассы.

Синоптики тем временем не обещают улучшения погоды – такой она останется ещё на несколько часов. Сотрудники ДПС помогают тем водителям, которые угодили в сложную ситуацию: вылетели, застряли, замёрзли. 

– В этих местах передвигаться сейчас очень опасно, скользкая дорога и ветер снижают управляемость, а туман и метель препятствуют видимости. Пока бушующая погода не успокоится, а дороги не будут чистыми, ехать по ним не разрешат никому. – сообщили в Отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольтрассыметельдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое