Ставрополь Среда, 18 Сентября
Общество, 30.06.2018 19:20

«Если бы не возле фонтанов, было бы невыносимо», - ставропольцы о фестивале туризма

Выставка туризма, арт-базар, мастер-классы и интерактивные площадки – вот, что вместил в себя фестиваль туризма в Ставрополе.

Сегодня, 30 июня, на Александровской площади разбили палатки участники фестиваля. Турфирмы Ставрополя проводили лотереи, предлагали свои туры, рассказывали о новинках.

Помимо туристических организаций свои товары предлагали на площади мастера по войлоку, коже, бисеру и другим ремеслам. Занятие по душе на интересных площадках могли найти и взрослые, и дети.Кстати, детей развлекали аниматоры в ростовых куклах.

На сцене проводили мастер-классы студии обучения фламенко и капоэйра. А ряды с продукцией расположились вдоль фонтанов.

- Моей девочке понравился мастер класс по фламенко и интерактивные площадки, а мне палатки с самодельными украшениями, – рассказала посетительница фестиваля Ольга.

- Задумка была неплохая - и с выставкой туризма, и с арт-базаром, и с мастер-классами, но всего могло быть побольше. Хорошо, что сделали около фонтанов, иначе в такую жару было бы совсем невыносимо, но хотелось бы большего разнообразия. Вроде бы проводят в городе мероприятия, но в большинстве своём они куцые, – считает другой гость фестиваля ставрополец Алексей.

уеуке.jpg

55е45е.jpg

уцеу3.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольфестиваль туризмапалаткимастер-класс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое