Ставрополь Понедельник, 27 Мая
Политика, 22.05.2018 16:30

Фокус не прошел: скандального мэра Минвод Перцева снова «попросят» с должности по решению суда

Прославившегося на весь Ставропольский край мэра Минеральных Вод снова «попросят» с должности.

Как стало известно «Блокноту Ставрополя», вечером 18 мая Минераловодский городской суд согласился с доводами Минераловодской межрайонной прокуратуры и признал решение конкурсной комиссии о назначении Сергея Перцева главой Минвод незаконным.

- Соответствующая документация будет готова завтра, 23 мая. Пока неизвестно, будет ли совет депутатов обжаловать такое решение, - пояснили в пресс-службе городского суда.

Таким образом, скандальному мэру, видимо, снова придется покинуть свой пост. Не помогли ни хитрые политические комбинации, ни покровительство краевой власти.

Триумфальное возвращение Перцева произошло 5 апреля, когда его выбрал на должность главы администрации Минвод Совет депутатов. До этого он покинул пост в декабре 2017 года при активном воздействии прокуратуры.

Все из-за того, что главу уличили сразу в двух нарушениях: в 2015 году он предоставил декларацию о своих доходах с большим количеством нарушений, а также принял на работу в администрацию свою родственницу, которой начислял баснословные премии. Прокуратура региона предложила губернатору Владимирову уволить Перцева, но отставки так и не последовало. Тогда ведомство решило действовать через суд. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольМинводыПерцевскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое