Ставрополь Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Анонимку президенту послал обиженный и уволенный сотрудник, - глава УГИБДД Ставропольского края

Общество, 10.07.2017 21:00
Руководитель УГИБДД Ставропольского края Алексей Сафонов прокомментировал письмо о взятках в пятигорской полиции, направленное неким сотрудником местного ГИБДД в электронную приемную президента России.

В письме раскрывалась схема поборов и взяток в отделе полиции. Сафонов заявил, что ранее к нему уже поступало анонимное сообщение о взятках.

– Анонимная информация о взятках поступила к нам три недели назад. Мы отправили группу негласного контроля, которая провела проверку, но не нашла нарушений. Хочу отметить, что недавно сотрудники Пятигорского ГИБДД проходили проверку на полиграфе и многие лишились работы. Возможно, кто-то остался недоволен и решился на клевету. В любом случае, проверка продолжается, - рассказал Алексей Сафонов.

Также глава краевой госавтоинспекции уверен, что информация про то, что пятигорчане не нарушают правил ПДД не может быть верной, потому что «в Пятигорске хромает культура вождения».

Напомним, ранее «Блокнот Ставрополь» рассказал о громком скандале в пятигорской полиции: сотрудник ГИБДД обратился к Путину с просьбой прекратить систему взяток в отделе.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое