Ставрополь Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Громкая музыка из увеселительного заведения не дает спать по ночам жителям одной из многоэтажек в Ставрополе

Общество, 10.01.2018 11:24

В редакцию «Блокнота Ставрополя» поступило обращение от одного из жителей краевой столицы.

Он возмущен тем, что в его доме в подвальном помещении работает увеселительное заведение, откуда по ночам доносится громкая музыка и не дает жителям некоторых этажей нормально спать.

По словам Игоря Михайлова, который проживает на улице Тухачевского, 30,  «Барада Бар» работает ежедневно. Оттуда, по его словам, доносится музыка, которая гремит до трех ночи. Он также сказал, что не раз спускался ночью вниз и просил представителей заведение убавить звук, так как у него ребенок просыпается, и они с женой не могут заснуть.

Такая ситуация продолжается уже несколько месяцев. Игорь также сказал, что не так давно двери в бар были опечатаны и якобы жильцы со второго этажа судились с заведением. Чем закончилось это дело ему неизвестно. Однако бар сейчас продолжает работать. И, по словам Игоря, теперь у них изменился рабочий график.

- У них было указано на двери входной, что они работают до 23:00,  а теперь у них написано с 00:00 до трех часов ночи. Как издеваются. Мы вызывали полицию, они приезжали, но говорили, что протокол составить не могут, я так понял, что администрация или кто-то другой должен составлять. Шумоизоляция, которую они вроде как делали, не помогает. Стена, которая к ним опускается железобетонная дает обратный эффект, и по ней все слышно, - возмущается Игорь.

Ставрополец не знает куда обращаться, чтобы добиться справедливости. Он рассказал, что пытался договориться, но переговоры пока ни к чему не привели. "В заведения говорят, что закрываться не собираются и что им нужно отрабатывать вложенные сюда деньги", - признался Игорь Михайлов.

Мы попытались связаться с представителями заведения, чтобы получить комментарий. Сотрудник бара коротко сообщил, что суд у жителей они выиграли и позже пообещал связаться с нами для более обстоятельного комментария. Однако получить подробности со стороны увеселительного заведения в итоге так и не удалось.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

  Тема: Обращение в редакцию   
Ставрополь. музыка. заведениешуммногоэтажка
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое