Ставрополь Воскресенье, 16 Июня
Политика, 11.06.2019 15:05

«Грязи огребу по полной», — кандидат в ставропольские губернаторы от ЛДПР о предстоящей кампании

Ставропольское отделение ЛДПР провело конференцию по выдвижению кандидата в губернаторы региона. Из 22 человек двадцать проголосовали за кандидатуру однопартийца, экс-депутата краевой думы Геннадия Ефимова.

Комментируя свое выдвижение, Ефимов рассказал «Блокноту Ставрополь», что хочет надеяться на победу, но все не так просто.

— Партийцы бодрятся, но все отлично понимают, что грязи огребу по полной. Страха нет, в политике уже два десятка лет, отступать не привык. Что бы там ни творилось в Москве и регионах, здесь в нас верят люди. Я сейчас занимаюсь общественно-политической работой. От кампании жду честной и открытой борьбы. Верю, что она возможна. Но понимаю, что у Владимира Владимирова больше шансов, больше ресурсов, и рейтинг у него выше, говорит он.

При этом Геннадий Ефимов считает, что нынешний губернатор много для края делает.

— Ставрополь стал красивым, в крае есть хорошие изменения, и это реальные заслуги. Я все прекрасно понимаю, что есть блок людей, которые против него, есть те, кто — за. На выборы я иду не ради галочки, я свое отбоялся. Я бился пять лет и пострадал в свое время, и оболгали меня на всю страну, и это читали мои дети. Предвыборную программу я готовлю, она не будет состоять из голословных обвинений. Население должно зарабатывать. И если нет возможности дать зарабатывать, то надо сокращать расходы. Тарифы растут постоянно, цены растут, а люди зарабатывают все меньше и меньше, и я на себе это чувствую. Я хочу, чтобы было больше спокойствия, чтобы край расцветал. Я за рост доходов. У ЛДПР и «Единой России» ресурсы несравнимы, вы же это понимаете, — признается Ефимов.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ЛДПРвыборы губернатораСтавропольепредвыборная кампанияГеннадий ЕфимовВладимир Владимиров
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое