Ставрополь Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 03.12.2018 12:07

«Инвалид не мог даже подняться на тротуар, который забыли почистить», - ставропольчанка

На заваленные снегом тротуары пожаловалась жительница Ставрополя.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась ставропольчанка, возмущенная состоянием пешеходной дорожки на улице Суворова. Женщина рассказала, что если с дорогами проблема успела решиться, то с тротуарами все на порядок сложнее.

«Дороги почистили, а о пешеходных переходах не позаботились. Улица Суворова, мужчина на костылях долго не мог зайти на тротуар!» - рассказала ставропольчанка.

В подтверждение своих слов женщина прислала видеоролик, где хорошо видно, как мужчина на костылях продолжительное время пытался подняться с дороги на тротуар, получилось у него это далеко не с первой попытки.

На протяжение выходных в редакцию неоднократно обращались люди, недовольные глыбами снега и льда на пешеходных дорожках.


Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550. 




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольинвалид
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое