Ставрополь Воскресенье, 16 Декабря
Культура, 23.12.2017 12:18

Из-за оборвавшейся проводки в Ставрополе водитель врезался в «Газель»

"Дичью" назвали ставропольцы аварию в Ставрополе из-за оборвавшегося кабеля.

В краевом центре накануне, 22 декабря, произошла авария. Причиной ДТП стал оборвавшийся кабель, по которому шло электричество. Как рассказали очевидцы происшествия, се произошло на улице Лермонтова, около заправки.

В этом месте оборвалась электролиния. Поэтому практически на все проезжающие мимо машины попадал ток. Из-за этого водитель иномарки врезался в стоящую на аварийке "Газель". Очевидец сообщил, что хозяин "Газели" тоже "получил" порцию разряда и остановился, чтобы посмотреть, что произошло с машиной.

Ставропольцы обсуждают странную причину аварии. Кажется, такого в краевом центра еще не было. "Что за дичь?", "Там рядом заправка, если по снегу электричество пошло, хорошо, что до заправки не дошло", "Минут 20 назад там проезжал, не заметил провода. По бамперу переднему чиркануло. Видимо, на ноль попал, потому что током не пробило", "Чуть не поседел. Поворачивал с Доваторцев на Лермонтова. Впереди газель была. Средний ряд. Я её обогнал и вернулся в средний ряд. Иииииии метрах в 10-15,смотрю, провод висит. Как я умудрился в него не заехать??? По тормозам и вправо... А там уже стоят на аварийках штук пять машин, которые встретились с проводом... У меня машина юзом... А тут же ещё попутно едут... Короче, кое-как получилось выровнять. И провод объехал, и чудом в стоящих не приехал...",  эмоционально обсуждают ставропольцы.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
аварияпроисшествиеСтавропольэлектролинииЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое