Ставрополь Вторник, 18 Июня
Общество, 23.03.2019 12:43

Как жители Ставрополя относятся к пластической хирургии

Тысяча жителей Ставрополя была опрошена в рамках исследования развлекательной социальной сети «Фотострана» с целью узнать, как жители краевого центра относятся к пластической хирургии.

За хирургическое вмешательство выступили 40 участников опроса. Вот одно из мнений жительницы Ставрополя Людмилы: «В наше время есть возможность изменить внешний вид, чтобы быть приятнее для окружающих, а главное - больше нравиться самому себе. Какое-то время назад о таком могли только мечтать. Не вижу смысла не пользоваться такой возможностью, а особенно учитывая прогресс современной медицины».

Негативные отзывы о пластической хирургии организаторы опроса получили от 32% опрошенных, большинство из которых мужчины. «Бесспорно, каждый мечтает о голливудски красивой жене», - отметил ставропольчанин Денис, - «но, также мечтает о красивых детях от своей жены, а пластика, увы, детям не передается. Если честно, мне даже немного страшно из-за этого знакомиться с девушками для создания семьи. Не факт, что девушка честно расскажет мне о прошлых изменениях внешности».

Более лояльно к пластике относятся 20% опрашиваемых: хирургическое вмешательство во внешность возможна, только если она будет применена в разумных пределах, например, для устранения врожденных несовершенств и малой коррекции внешнего вида для личного удовольствия, главное – не увлекаться.

Остальная часть опрошенных выразила нейтральное мнение: «каждому – своё» - считают они.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое