Ставрополь Среда, 21 Августа
Происшествия, 04.04.2015 14:59

Камеры зафиксировали массовую драку, жертвой которой стал глава села

Камеры зафиксировали массовую драку, жертвой которой стал глава села

Редакции «Блокнот Ставрополь» предоставили видеозапись массовой драки в Георгиевском районе, закончившейся тремя пулевыми ранениями главы села Игоря Грищенко.

Камеры наблюдения, установленные на здании ресторана «Кавказская пленница», сняли полное развитие конфликта между посетителями заведения и главой села Краснокумское Игорем Грищенко. На записи видно, как около 23:30 к заведению подъезжает автомобиль. А из здания выходят гости, отмечавшие праздник. Между обеими компаниями начинается перепалка. Разговор явно идет на повышенных тонах, потому что мужчины машут руками.

Через несколько минут к зданию подъезжает еще одно авто, из которого выходит глава села. Мужчина подходит к толпе и пытается уладить конфликт. Он, широко расставив руки, встает между мужчинами и не дает им нападать друг на друга.  

Глава села Краснокумское разводит мужчин по разным сторонам, после чего получает внезапный удар по голове. В этот момент  драка перестает попадать под камеры видеонаблюдения, но по бегущим в сторону конфликта людям, включая женщин, становится понятно, что произошло что-то серьезное. Ну а потом на место подъезжает полиция и скорая помощь. Оказывается, что Грищенко получил не только удар по голове, но и три пулевых ранения, два из которых - в область сердца. 

Сейчас глава села Игорь Грищенко находится в больнице. Его состояние стабильное. Его адвокат установил, что стрелявший и нападавший на Грищенко - полицейский в штатском, уволенный за день до драки. Полицейские же в форме пытались предпринять меры по урегулировке конфликта. По информации от адвоката, экс-полицейский также попал в больницу после драки. По каким обстоятельствам и с какими симптомами - пока не установлено.

3 апреля Игоря Грищенко опросило следствие. В ходе опроса главе стало плохо, и выяснение обстоятельств пришлось прекратить. Следствие продолжается.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
массовая дракаИгорь Грищенкосело Краснокумское
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое