Ставрополь Среда, 19 Декабря
Общество, 12.08.2017 14:05

«Хамский свадебный кортеж» проехал на большой скорости по «встречке» и возмутил жителей Ставрополья

В Пятигорске разыскивают очевидцев хамского проезда огромного свадебного кортежа по улице Ермолова.

Машины, по словам тех, кто находился в тот момент на дороге, лавировали по встречной полосе, объезжая двигающийся по своему ряду транспортный поток. Все это, по отзывам автомобилистов, могло спровоцировать ДТП, поскольку скорость кортежа колебалась в районе 100 километров в час.

"Напротив кафе Полет, приезжали мимо ТЦ Жемчужина. Несколько человек из-за этого хамства чуть не попали в ДТП на своей полосе!" - сообщил автор обращения в соцсетях.

В городе тут же заговорили, что свадьба "непростая" и скорее всего нарушителям ПДД ничего за это не будет. Впрочем, у такого поведения свадебной процессии нашлись и свои защитники.

"Все правильно делают это эта то это и свадьба", "Мы живём не в Америке, где все друг на друга стучат и считают это нормальным, а на Кавказе и если водитель видит свадебный кортеж едет, можно остановиться и пропустить, посигналить и порадоваться вместе со всеми", "Дешевые понты",
"У всех тут почти свадьбы были, но никто на встречке не выезжал", "Неужели хамское поведение на дороге придаст красоты вашей свадьбе? Смотря на вас таких, хочется не пожелать вам счастья, а громко послать, вы вызываете одно отвращение", "Хорошо совместную жизнь начинают, ничего не скажешь. Ещё родят детей и воспитают такими же моральными уродами", "В городе бардак на дорогах где наша доблестная ДПС. В кустах?", - горячо спорили жители Пятигорска.

Говорун кортеж.jpg
Фото govorun26

Ранее молодоженов и гостей и предупредили о штрафах и лишении прав за нарушение спокойствия на улицах Пятигорска.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеПятигорсксвадьбавстречкакортеж
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое