Ставрополь Пятница, 15 Ноября
Общество, 21.01.2018 16:05

Хоть сапоги резиновые одевай, везде лужи, - жители Ставрополя

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился возмущенный горожанин, которого не устраивает ситуация, когда люди не могут перейти через дорогу.
 Действительно, в одном из участков во дворе между улицами 50 лет ВЛКСМ и Пирогова образовалась большая лужа. Ее в пору уже называть маленьким прудиком.

 По рассказам нашего читателя, здесь действительно негде пройти, люди вынуждены обходить или на удачу идти по камням или кирпичам, которые кто-то бросил. - Ситуация эта повторяется постоянно, если дождь сильный прошел, то пройти невозможно, люди или обходят или пытаются перепрыгивать. Хоть сапоги резиновые покупай и ходи здесь. А машины просто утопают в лужах и все. И главное - никому до этого дела нет. Вот сейчас опять снег растаял, и мы теперь будем ждать неделю, пока вода не уйдет и небольшая впадина посреди дороги не высохнет, - возмущается Андрей.

 Андрей живет неподалеку от этого двора и просит власти города обратить внимание на эту дорогу. Рядом находится школа и крупный супермаркет, район очень оживленный, но ходить по нему трудно.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольеСтавропольлужи. обращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое