Ставрополь Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кирилл Терешин рассказал, что родители ненавидят его за любовь к синтолу

Общество, 26.11.2017 08:29
Пятигорчанин снова шокирует свою публику любовью к синтолу и откровениями о жизни.

Как рассказал Кирилл Терёшин в прямом эфире на своей странице в Instagram, родители ненавидят его за любовь к синтолу и такие радикальные трансформации. При этом молодой человек не собирается останавливаться.

Следующим этапом его изменений будет «прокачка» плеч. После чего останется «докачать» руки до 65 сантиметров, чтобы стать обладателем самых больших рук в России «даже среди бодибилдеров".

Кроме того, недоумения у «синтолового малыша» вызывают девушки из Пятигорска, которые пишут ему, что хотят с ним встречаться. Молодой человек утверждает, что никогда не посмотрит на таких представительниц прекрасного пола, потому что им нужны лишь его слава и деньги.

Кстати, работать Кирилл не хочет совсем. Он сам признается, что ленивый для этого (отсюда и любовь к синтолу: слишком долго ждать результата от тяжелого труда в спортзале). Правда, чем он будет заниматься, молодой человек не сказал. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Кирилл ТерёшинПятигорскставропольчанинсинтол
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое