Ставрополь Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Синтоловый малыш» еще до армии увлекался зловредными уколами и мечтал о всемирной славе

Общество, 23.11.2017 11:32

Кирилл Терешин, оказывается, еще до армии начал увлекаться синтолом.

Молодой человек из Пятигорска известен в России и странах СНГ своей любовью к накачанным телам. Но Кирилл Терёшин не желает прикладывать усилия ради достижения тела своей мечты. Для увеличения объема мышц он колит синтол. Это весьма опасное увлечение, и пятигорчанину может грозить ампутация рук.

Как стало известно "Блокноту Ставрополя", тяга к зловредным уколам у молодого человека появилась еще до армии, то есть, больше года назад. Правда, по заверению одного из его сослуживцев, тогда он использовал синтол в более-менее разумных пределах.

Тогда же ребятам юный Кирилл и решил рассказать, что мечтает о всемирной славе благодаря тому, что собирается стать самым крупным "синтоловым" человеком.

Как сообщил сослуживец Кирилла, он часто звонил маме и жаловался на условия проживания, а также на то, что ему не хватало еды. Возможно, поэтому его переводили из одной части в другую. Так что за грозно-отвратительным видом перекачанных рук стоит обычный мальчишка со своими комплексами и страхами.

Кстати, свалившаяся на пятигорчанина слава сделала его заложником настоящей звездной болезни. Он мечтает стать не только российской, но и мировой знаменитостью. А пока мечты "синтолового малыша" не воплотились в реальность, он отказывает в интервью местным СМИ, с трудом соглашаясь пообщаться с федеральными.

10612057.jpg


  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
армиясослуживецплаксаКирилл ТерёшинсинтолСтавропольский крайПятигорск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое