Ставрополь Пятница, 19 Апреля
Общество, 16.12.2018 13:08

Кириллу Терешину грозит ампутация «рук-базук»

Во время съемок нового клипа звезде Сети Терешину неожиданно стало плохо.

Кирилл «Руки базуки» Терешин принял участие в создании нового видеоклипа Султана Урагана, автора известного клипа «На дискотеку», набравшего более 100 миллионов просмотров на YouTube. Сейчас Ураган готовит клип на песню «Базуки». Героями видео, по задумке автора, должны стать необычные люди.

В процессе работы обладателю «Рук базук» резко стало плохо. У Кирилла сильно ухудшилось самочувствие и выросла температура. Вызвали скорую помощь прямо на съёмочную площадку. Врачи диагностировала воспаление. Температуру тела удалось ненадолго сбить, но о продолжении съемок речь уже не шла. Эта ситуация у Терешина продолжается уже несколько месяцев. Синтол вызывает в организме сначала фиброз, затем некроз тканей, что влечет за собой ампутацию рук. Это в лучшем случае. В худшем - человек умирает. Пятигорский фрик недолго пробыл в больнице. Опасный раствор, которым накачал себя Терёшин, нельзя называть синтолом - это смесь обычных масел, которую "качок" готовит себе самостоятельно.

- Я очень расстроен. Конечно, не ожидал такого поворота событий. И дело даже не в срыве съёмок. В этом клипе хотел показать, что людям, которые экспериментируют со своей внешностью, нужно остановиться и задуматься. Ведь в погоне за красотой человек может умереть, - комментирует произошедшее Султан Ураган.

Проблемы с руками у Кирилла «Руки базуки» Терешина были уже неоднократно. Минувший год выдался довольно тяжелым для ставропольского фрика. В конце лета Кирилла бросила Олеся Малибу, экс-участница программы «Дом 2».


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеРуки базукиКирилл Терешинампутация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое