Ставрополь Пятница, 19 Апреля
Общество, 23.10.2018 16:33

«Когда прогресс доберется до нас?»: житель Ставрополя пожаловался на «древние» способы оплаты в маршрутках

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратился местный житель Артур, который пожаловался на "древний" способ оплаты проезда в маршрутках. 

Ставрополец выразил давно накипевшую проблему большинства жителей краевой столицы - отсутствие электронных приемников для оплаты проезда картой. В наше время банковскими картами можно расплачиваться за считанные секунды, просто приложив ее к аппарату. По мнению Артура, наличие таких аппаратов в общественном транспорте облегчило бы жизнь жителям города - не только потому, что это быстрее, но и потому, что в современном мире многие не носят с собой наличные деньги.

- Не понимаю, почему я должен ходить, искать банкоматы, чтобы вывести себе бумажные сто рублей, если у меня есть карта и я всегда пользуюсь только ей?! Очень неудобно! Когда уже прогресс до нас доберется? - сетует Артур.

Как указал мужчина, в соседних странах СНГ уже давно работает такая система - например, в Азербайджане. 

На данный момент в Ставрополе оплата картой действует лишь в троллейбусах.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольеобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое