Ставрополь Четверг, 21 Ноября
Общество, 30.03.2015 09:49

Коммунисты устроили гробовой пикет на площади Ленина

Коммунисты устроили гробовой пикет на площади Ленина
Члены компартии «Коммунисты России» принесли на центральную площадь Ставрополя гроб и провели пикет в поддержку прав граждан.

Михаил Абрамян, руководитель компартии "Коммунистов России" из Краснодарского края вместе с Дмитрием Печерским устроили настоящее шоу на площади Ленина. Мужчины принесли гроб с венком и поставили около памятника Ленину. В гробу лежал Михаил Абрамян. В руках он держал лист с текстом: «Будем защищать права наших стариков до гробовой доски».

Дмитрий Печерский стоял рядом все это время и охранял товарища. Но Абрамяну недолго удалось повеселить народ и померзнуть на холодном ветру. Буквально через полчаса на место подоспели полицейские, которые забрали Абрамяна, Печерского и их реквизит в виде гроба и венка. Мужчины были доставлены в отделение.

- В отношении коммунистов могут возбудить дело за проведение несанкционированного митинга, - рассказал источник в правоохранительных органах.

С обоими товарищами удалось пообщаться при задержании.

- Мы хотели показать, что если цены будут повышаться, а пенсии нет, то скоро все окажутся в таком же гробу, в каком лежал я, - заявил Михаил Абрамян. - Мы не считаем свои действия незаконными, так как это был одиночный пикет, а не митинг. Я лежал один, а Дмитрий просто стоял в стороне безучастно.

Читайте также: 

«Взорвавшие» небо Ставрополя коммунисты отправились за деталями для восстановления телепорта

Коммунисты Ставрополя обвинили поляков в катастрофе со сгоревшим телепортом
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Коммунисты Россииплощадь Ленина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое