Ставрополь Среда, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Конец света» в «Белом городе» приобретает опасные масштабы в Ставрополе

Общество, 16.05.2017 15:01
Жители жилищного колмплекса «Белый город» в Ставрополе лишены возможности готовить пищу.

Помимо отсутствия в результате аварии электричества, в многоэтажки прекратилась и подача воды. Ситуация в разы усугубляется тем фактом, что в жилом комплексе нет газового оборудования, и в кухнях установлены электрические плиты. По словам жильцов, авария будет устранена только завтра.

Предполагается, что удалось лишь установить причину аварии: сгорел силовой кабель от южной подстанции многоэтажек, и рабочие ищут место разрыва.

Ситуация с водой прямо вытекает из предыдущей: станция подачи работала на электричестве, и теперь, при его отсутствии, снабжение остановилось. Жители комплекса остались в «спартанских» условиях, сроки устранения аварии и ее последствий пока не могут дать ни работники сетей, ни управляющая компания.

На помощь жильцам пришли сотрудники МЧС, во двор пригнали многотонные машины с горячей и питьевой водой. Однако едва ли такая мера сильно облегчит ситуацию, считают пользователи социальных сетей, которые активно обсуждают свои злоключения.

«Люди как в блокаде, ничего у них нет, ни газа, ни воды, ни света. Как с детьми быть? Привозили бы уже чай горячий, суп. А они всё кабель не могут найти, где порвался, издевательство какое-то», - сочувствуют жильцам, поневоле оказавшимся в условиях каменного века.

Дома комплекса – многоэтажные, и особенно трудно приходится жильцам верхних этажей. Физически сложно донести до квартиры более-менее приемлемый в таких условиях объем воды для обеспечения первостепенных нужд.

fccb99db-edfa-4734-821b-69e799d698d2.jpg
Фото "Нетипичного Ставрополя"

Ранее причиной затопления целого района стал обрушившийся на Ставрополь ливень.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольотключение электроэнергиисветводаБелый город
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое