Ставрополь Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Апокалиптический потоп после ливня и града в Ставрополе шокировал горожан и попал на видео

Общество, 16.05.2017 12:52
Мощный ливень с градом, который обрушился на Ставрополь 15 мая, причинил ущерб городским улицам и имуществу жителей города.

В социальных сетях и на форумах в интернете ставропольцы и жители других городов края делятся фото и видео свидетельствами потопа, который накрыл улицы из-за дождя. Больше всего доставлось району Ташла, где можно было наблюдать настоящее наводнение. Мощные потоки воды сносили все на своем пути.

Затопленными оказались автомобильные дороги, тротуары, подъезды домов, салоны автомобилей, частные дома. Потоки воды были такой силы, что смывали автомобильные номера с некоторых машин. Футбольное поле возле школы №11 стало больше напоминать небольшое озеро.

Многие ставропольцы, которых потоп застал на улицах города, предпочли переждать непогоду в магазинах и прочих зданиях. Официальных данных о размере нанесенного городу ущерба пока не поступало.

Досталось и другим населенным пунктам в непосредственной близости от Ставрополя - например, Михайловску.

Видеоматериалы из соцсетей

XagK57FYQyY.jpg
0b_n-URQhJg.jpg
Ташла.jpg
N9R9Gf3yv_Y.jpg
NG2l4Xf1T88.jpg
mgrSXTx61T4.jpg
AXd8vQ-O868.jpg
Фото "Нетипичный Ставрополь" и Instagram

Ранее без света остались более двух тысяч жителей Ставрополя.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропльливеньградТашлафотоулицыавтомобилидорогилужишкола
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое