Ставрополь Суббота, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кошек жестоко расстреляли из пневматики в Кисловодске

Общество, 16.07.2017 07:32

На муки обрек живодер несчастных животных, получивших тяжелые повреждения.

Вопиющий случай жестокого обращения с животными произошел в Кисловодске. Две кошки, привыкшие к людям, их заботе, не ожидали подлости со стороны неизвестного. Живодер расстрелял их из винтовки и, покалечив, наблюдал, как они уползали.

У одной из кошек пуля застряла в позвоночнике, достать ее уже не возможно. Несчастному обездвиженному животному помогают врачи в клинике. Две пули, выпущенные в другую кошку, оказались в области рядом с сердцем и почкой. Серый кот находится в очень тяжелом состоянии.

Несмотря на тяжелые травмы кошки мурчат и тянутся к врачам клиники «Мокрый нос» Ставрополя. Помощь животным можно оказать, связавшись с куратором Юлией по телефону: 8-928-637-16-45 или  отправив перечисление на карту 5278 8300 9321 2623 (оформлена на Юлию Д.).

Напомним, случаи расстрела животных участились на территории Ставрополья. Ранее "Блокнот Ставрополь" сообщал, что собак жестоко расстреляли на территории ставропольского завода.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКисловодскживотныеотстрел
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое