Ставрополь Суббота, 19 Января
Культура, 24.04.2018 18:35

«Козловский довольно неплохой футболист и отрабатывал побольше дублера на поле», - игрок команды ставропольского «Динамо» Евгений Наталич о съёмках в фильме «Тренер»

Съемочная группа «Блокнота Ставрополя» встретилась с игроком ставропольского «Динамо», который снимался в нашумевшем фильме «Тренер».

  На прошлой неделе прошла премьера спортивной драмы от всеми любимого (особенно женщинами) актера, теперь уже и режиссера Данилы Козловского.

  Основной съёмочный процесс кинокартины проходил в в Краснодаре и Новороссийске. В начале фильма показан матч Россия — Румыния. В сценах игры команд появляется наш земляк, центральный полузащитник нашего «Динамо» Евгений Наталич. Он появляется в первых кадрах фильма, как один из игроков сборной.

-  Сам процесс съемок, как и фильм, мне очень понравились. Этот отрезок фильма мы снимали в Краснодаре четыре дня. Эмоции самые положительные. Очень интересно было поработать с Данилой Козловским. Он очень интересный и талантливый человек. Сам Козловский довольно неплохой футболист, владеет навыками, видно, что не левый пассажир. Вместе с дублером он постоянно работал на поле. Он отрабатывал побольше и получше дублера, - сказал корреспонденту «Блокнота Ставрополь» Евгений Наталич.

 Правда, сумму гонорара, которую заработал Евгений на съёмках «Тренера», он сохранил в тайне. Футболист сказал, что подписывал документ о неразглашении и работал больше за идею и ради кайфа, который получал от съёмок.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольефутболкиноДанила КозловскийЕвгений Наталич
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое