Ставрополь Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Крепкого здоровья пожелали поджигателю торговавшей «Лирикой» аптеки жители Кисловодска

Происшествия, 19.10.2017 16:26
Известная многим кисловодчанам аптека, расположенная на улице Седлогорской, сгорела накануне вечером.

Примерно в десять часов вечера небольшое здание аптеки было объято немалым пламенем. Как сообщают некоторые очевидцы, к получившей дурную славу за незаконную продажу "Лирики" аптеке была брошена горящая покрышка. Между тем, на место происшествия быстро приехали пожарные, которые потушили "огонь мести".

Как ни странно, но почти все жители Кисловодска инициативу неизвестного поддерживают. Никто не высказался против насилия, даже, наоборот, все хвалили тайного поджигателя и желали ему здоровья, а также возможности закончить начатое. "Досталось" от разъяренных кисловодчан и пожарным.

"А пожарные расчёты у нас быстро приезжают только туда, куда не надо", "Взорвать надо было вместе с хозяевами", "Кто бы ты ни был (человек, кинувший горящую бутылку), здоровья тебе крепкого и всем твоим близким!", "Ну зачем тушили?! Какой идиот вызвал пожарных?! Люди вы или кто?! Ну сколько это может уже продолжаться?!!!! Страшно жить, когда не можешь к дому своему подъехать или подойти - всё облеплено обдолбышами!", реагируют жители Кисловодска.


Видео: @tipich_kislovodsk
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
происшествиенаркоманыпожарлирикаПятигорск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое