Ставрополь Воскресенье, 18 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кто-то должен следить за стаями собак в городе, они кусают людей, - жительница Ставрополя

Общество, 10.02.2018 16:46
В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась Елена, ее четырнадцатилетнюю дочь недавно покусала собака.

  Все произошло прямо в центре города возле ресторана «Любаша» днем.

  Она встречала свою дочь после занятий в кружке. Девочка вышла на улицу из здания, где занимается, и мимо нее прошли собаки штук шесть.

  - Несколько собак прошли мимо, а друга остановилась. Потом прихватила зубами за бедро. Дочь немного откинулась от нее. Потом собака схватила ее за щиколотку и укусила до крови и убежала. Мы сразу же пошли в травмпункт, где ей сделали перевязку. Сейчас моя дочь стала бояться собак. Хотя раньше такого не было, - рассказала Елена корреспонденту «Блокнота Ставрополя».

  Она также поведала нам, что звонила в администрацию, ей предложили прийти к ним и написать заявление. Она просто хочет, чтобы кто-то начал контролировать и отслеживать дикие стаи агрессивных собак. По словам Елены, ее знакомые и их дети не раз в центре города подвергались нападению сразу нескольких собак.

  Раньше в городе была специальная служба «Полигон», которая занималась отловом таких собак и можно было обратиться к ним, кто сейчас занимается этим вопросом – неизвестно.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию».

Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольсобакинападениеребенокукус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое