Ставрополь Четверг, 22 Августа
Общество, 03.11.2017 17:19

«Куда смотрит руководство Сбербанка и администрация города?» - житель Невинномысска о хамском поведении инкассатора

Ехавший по новому тротуару инкассатор Сбербанка вызвал возмущение жителя Невинномысска.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился житель города Невинномысска В. Боярский, который рассказал о возмутившем его поведении водителя инкассаторской машины Сбербанка.

«Второго ноября, около одиннадцати часов на улице Гагарина,4, в Невинномысске, по только что отреставрированному пешеходному тротуару двигался автомобиль «Ford-Transit», гос.номер «в891ет» 126 rus службы инкассации Сбербанка России, мешая передвижению пешеходов. На моё замечание водитель автомобиля ответил, что ему нужно здесь ехать, что ему разрешил движение по тротуару его непосредственный начальник. Ему наплевать на правила ПДД, на приведённые в порядок пешеходные тротуары, на неудобства для пешеходов движением его автомобиля», - описал все случившееся гражданин.

Подобное поведение водителя, по мнению автора обращения, является вопиющим нарушением как минимум моральных общепринятых норм, не говоря уже об остальном.

«Хотелось бы услышать ответ от руководства Сбербанка: почему такое происходит? Почему плюют на облагораживание улиц города, почему не соблюдаются правила движения их водителями, почему нарушаются законные права пешеходов и куда смотрят администрация города и начальник ГИБДД Невинномысска?!» - задался вопросами мужчина.

За ответами «Блокнот» обратился к руководству Сбербанка, и там мы получили комментарий.

- Проведена проверка изложенных фактов, изучены видеоматериалы с установленных в указанном спецавтомобиле камер. Действительно, в связи с отсутствием мест на оборудованной стоянке и наличием припаркованного транспорта по крайней правой полосе улицы Гагарина, старшим бригады инкассаторов было принято решение подъехать к объектам по тротуару, что допускается разделом 9 правил дорожного движения при отсутствии других возможностей подъезда. При этом банк проведет дополнительную работу по пересмотру времени и схем движения спецавтомобилей. Приносим извинения за доставленные неудобства с целью предотвращения подобных ситуаций, вызывающих претензии со стороны жителей города,- сообщили в Сбербанке.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСбербанкповедениеинкассаторыводительгрубость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое