Ставрополь Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лев Травнев поменял должность главы Пятигорска на предвыборную президентскую кампанию

Политика, 23.10.2017 13:05

Мэр Пятигорска Лев Травнев сегодня официально объявил о намерении подать в отставку.

– Хочу сообщить, что подаю в отставку. Одиннадцать лет назад наша команда в непростых условиях выиграла выборы в городе Пятигорске, и все это время мы руководим городом, надеюсь, эффективно. Сейчас считаю, что обновление власти для города будет полезно, – сказал Травнев на пресс- конференции, которая прошла в администрации Пятигорска.

Также он сообщил, что в дальнейшем намерен заниматься контролем предвыборной кампании президента России в Пятигорске, следить, чтобы все было прозрачно и без нарушений.

По словам Льва Травнева, на завтра назначено заседание городской думы, на котором он подаст свое заявление об отставке. И после этого пройдет конкурс на его должность.

– Будет конкурс на замещение должности главы города Пятигорска, и по его результатам, надеюсь, в городе появится достойный мэр. Исполнять обязанности главы города будет его первый заместитель Олег Бондаренко, – сказал он.

Государственный советник РФ 2 класса, член общественного совета при адмистрации Ставрополя, атаман Кавказской линии Сергей Попов считает, что система «своих не сдает», но причины отставки ясны.

– Лев Травнев – бывший член команды осужденного пожизненно Валерия Попова, человек, не получивший высшего образования и с фальшивым дипломом 11 лет управлял известным всей стране городом. Об этом знали все. Высокое начальство и жители города . Журналисты размещали самые подробные и аргументированные материалы о преступном прошлом и коррумпированном настоящем градоначальника. Но система своих не сдает. И вот, наконец, только фальшивый диплом и личные разногласия с представительством президента РФ в СКФО и личным решением нового полпреда на Северном Кавказе стали причиной отставки Травнева. Вы знаете, чем озабочены жители Ставрополья в связи с событием? Где и в каком качестве сейчас всплывет Травнев под крылом высоких покровителей из Москвы? Понимаю, что однопартийцы не бросят своего верного сына. Дожились мы до "блатных", руководящих с лихих 90-ых муниципалитетами. В качестве кого он будет заниматься выборами? Как доверенное лицо президента? Думаю что аппарат правительства страны не пойдет на это. Аппарат нынешнего полпреда с людьми Хлопонина не в дружбе, поэтому я надеюсь, что он не попадет во властные структуры Северного Кавказа, - рассказал "Блокноту Ставрополя" Сергей Попов.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольЛев ТравневПятигорскПутинполпредполитика
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое