Ставрополь Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мэр Минвод Перцев подал в отставку, - соцсети

Политика, 04.12.2017 21:39
Понедельник 4 декабря разразился громкой политической новостью: глава администрации Минвод Сергей Перцев, по некоторым данным, подал в отставку.

Ряд региональных СМИ ссылаются на сообщения в соцсетях, говоря об отставке скандального мэра.

Нередко подобная утечка информации производится намеренно, чтобы повлиять на ускорение политических процессов.

В администрации Минвод информацию об отставке своего начальника не подтверждают.

Напомним, прокуратура края больше полутора лет пытается отправить чиновника в отставку за подачу недостоверных имущественных деклараций. Однако губернатор отказался увольнять чиновников, оставив решение этого вопроса на местную думу. Депутаты округа проголосовали за то, чтобы Перцев оставлся на своем посту, однако на днях суд признал это решение подлежащим отмене.

Возможно, это и стало решающим фактором при принятии решения о добровольной отставке. Впрочем, как отмечают эксперты, с которыми удалось связаться "Блокноту", подача заявления еще не означает, что оно будет принято. Ведь окончательное решение о судьбе должности главы администрации принимает не сам Перцев.

Кроме того, по нашей информации, сегодня мэр был на работе, правда, не весь день.

Во всяком слуае официальных комментариев по ситуации пока не последовало.

Ранее мэр Пятигорска Лев Травнев подал в отставку со своего поста.

А весной СМИ отправили в отставку даже губернатора Владимирова после скандальной прямой линии с президентом, где жительница Ставрополья пожаловалась на невыплаты компенсаций после подтопления. Однако та информация оказалась лишь слухами и была быстро опровергнута.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
МинводыадминистрацияПерцевскандалотставкапрокуратура
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое