Ставрополь Вторник, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мигель стал фанатом ставропольчанки Ирины Кононовой и Тэо после выступления в проекте «Танцы на ТНТ»

Общество, 19.11.2016 22:20
«Есть такие номера, после которых хочется молчать и ничего не говорить». Такие слова произнесла пораженная осмысленным минорным выступлением Ирины Кононовой и Тэо Лейсан Утяшева.

Номер для Ирины Кононовой и Тэо для сегодняшнего этапа соревнований ставили хореографы, экс-участники проекта, Надя и Саша Апполоновы. По завершению выступления раздались первые аплодисменты, а Мигель вскочил со стула и, улыбаясь и размахивая руками, несколько раз прокричал: «Я фанат!». Сергей Светлаков призвал зал искупать героев в аплодисментах и закричал: «Браво!».

- Это очень круто, реальное браво, - заявил воодушевленный Светлаков. - Я хотел, чтобы это все не останавливалось, потому что во всем этом был смысл. Владение танцевальным языком с вашей стороны, актерски вообще выполнено идеально. Вы просто стучались в каждого человека сейчас в зале.

Хореограф Денисова тоже похвалила ребят за успешное и красивое выступление, которое, как показалось, тронуло её до глубины души, отметив, что ребятам минимальными средствами удалось создать такую историю, что действительно не хотелось, чтобы она заканчивалась.

Егор Дружинин явно записал Иру Кононову в свои любимицы. Он похвалил и Тэо, и девушку.

- Мне очень нравится твоя позиция. Мне кажется, даже попади ты в команду Мигеля, все равно на сцене ты будешь пытаться из пальчиков сделать букву «е».

Напомним, на прошлом выступлении Мигель назвал ставропольчанку Ирину Кононову богиней и украшением проекта. Ирина в превью перед выступлением вспомнила о высокой оценке Мигеля и сказала, что это было круто .

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайтанцы на тнтИрина КононоваМигельЕгор ДружининСергей Светлаков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое