Ставрополь Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Михаил Горбачев полюбовался ножками ставропольчанки и удивился, что его не любят

Политика, 15.09.2018 19:57

Накануне, 14 сентября, первый и последний президент СССР провел презентацию своей автобиографии. Новая книга носит название «Горбачев в меняющемся мире».

На пресс-конференции Горбачев присутствовал вместе со своим верным помощником и соратником по «Горбачев Фонду» Павлом Палажченко, он же является переводчиком экс-президента с английского языка. Автобиография написана на 350 страницах.

Михаил Сергеевич, впрочем как и всегда, проводил свою пресс-конференцию в веселом духе.

«Меня оказывается не любит! Скажу больше - многие не любят! Так вот. Выкопали они, что был у меня прадед Моисей» - Михаил Сергеевич вспомнил предков задавшись вопросом, как появился в истории России Горбачев.

Во время своего разговора на глаза генсека попалась газета с обаятельной девушкой с красивыми ногами из Ставрополя, участница конкурса «Мисс купальник». О ней было написано, что занимается танцами и мечтает научиться кататься на кайтах: «Значит, ставропольцы летают!» - засмеялся Михаил Сергеевич. 

В разговоре не забыли упомянуть о том, что время Горбачева - это странный зигзаг истории, когда к власти пришел человек, стремящийся уладить проблемы человечества не конфронтацией, а миром.

На вопрос из аудитории, возвращается ли холодная война, вздохнув, ответил: «Она как море - идет волна, качнула корабль и идет себе дальше. Кажется, что война ушла, а глядишь - новая волна идет... Тут главное, чтобы не было угрозы всей цивилизации. Хотя пишут - есть другие планеты для колонизации. Значит дорога для человечества не закрыта (улыбается и обводит взглядом присутствующих). Думаете – расходился Горбачев? Не я расходился, жизнь расходилась...».

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольескандалкнигаГорбачевпрезидентСССР
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое