Ставрополь Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Миллион рублей взятки при реконструкции Каскадной лестницы в Кисловодске получил алчный чиновник

Происшествия, 26.09.2017 06:44

За взятку при реконструкции «Каскадной лестницы» в Кисловодске возбуждено уголовное дело.

На замруководителя филиала по хозяйственным вопросам в санатории им. Г.К. Орджоникидзе-филиале ФГБУ «Федеральный медицинский центр» Росимущества завели уголовное дело за подозрение во взяточничестве.

В июле 2015 года ФГБУ заключило договор строительного подряда с санаторием им. Г.К. Орджоникидзе. Контракт на 58 миллионов рублей предусматривал реконструкцию Каскадной лестницы

- Чиновник, зная об использовании подрядчиком природного камня не соответствующего проектной документации, согласовал акты выполненных работ, в которые были включены ложные сведения об использованных материалах, за что в последующем получил 1 миллион рублей. Данное уголовное дело возбуждено по материалам поступившим из ГУ МВД России по СКФО, - сообщили в СУ СК Ставрополья.

Отметим, что с момента открытия отреставрированной Каскадной лестницы прошло всего 3 месяца, и ступени начали трескаться.

   Ранее отреставрированная за 58 млн рублей Каскадная лестница в Кисловодске начала трескаться


 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СТаврополькаскадная лестницаКИсловодск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое