Ставрополь Пятница, 22 Февраля
Происшествия, 22.01.2018 11:39

Мужчина изнасиловал и задушил 11-летнюю девочку в безлюдном месте в Минводах

Житель Минеральных Вод изнасиловал и убил 11-летнюю девочку.

34-летний мужчина из города-курорта устроил пьяные посиделки в гостях в у друга. Когда тот отлучился, он заманил его 11-летнюю дочурку в безлюдное место, изнасиловал ее, а после-задушил. После жестокой расправы он выкинул тело малышки в реку Кума.

Испуганные родители подали заявление в полицию, и все считали, что девочка пропала. Позже, через месяц, ее тело нашли в реке. Только в настоящий момент удалось установить причастность жителя Минвод к страшным событиям. Его взяли под стражу.

В результате принятых мер сотрудниками Управления уголовного розыска получена оперативная информация о лице, возможно причастном к совершению преступлений.

Проверив поступившую информацию, оперативники краевого Главка задержали  предполагаемого участника преступления в городе Невинномысске и доставили его в следственные  органы Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

- Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), - сообщили в СУ СК Ставрополья.

на фото следователь допрашивает подозреваемого.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольМинеральные Водыпедофилизнасиловалзадушилследкомполициядевочка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое