Ставрополь Вторник, 15 Октября
Общество, 21.06.2019 10:29

«Мы драку разнимать не будем, нам нет смысла ехать», - ставропольчанка о скорой помощи

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница города со своей историей.

Сегодня утром около 4 утра в микрорайоне «Перспективный» города Ставрополя произошел критический случай.

«Я проснулась в 4 утра от криков девушки под окнами квартиры. Живу я на втором этаже. Выглянув с балкона, я увидела ужасающую картину. Стояла толпа парней вокруг парня, лежащего на земле. Парень был без сознания, судя по всему. Стоящие рядом девушки кричали в один голос «Ты его убил», - говорит девушка.

По словам ставропольчанки, она незамедлительно начала звонить в службу спасения по номеру 911. Там ее соединили с медицинскими службами.

«Меня соединяют со скорой помощью, а оператор говорит о том, что они драку разнимать не будут и я должна позвонить в полицию. В конечном итоге, после длительных криков и возмущений скорая приехала через 40 минут», - жалуется обратившаяся.

Девушка также рассказала о том, что когда приехала бригада медиков, машина кружила во дворе дома длительное время. Хотя толпу парней сложно было не заметить.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(962) 457-20-21


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольСтавропольеобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое