Ставрополь Понедельник, 19 Августа
Общество, 26.01.2018 07:34

Мы обращались и к властям, и в полицию, но управы на беспредельщиков на фурах нет, - житель Ставрополья

Многотонные фуры ежедневно нарушают ПДД в станице на Ставрополье. 

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился житель станицы Барсуковской, который негодует по поводу равнодушия властей и беспредела водителей фур. 

«Ежедневно в станице Барсуковской Кочубеевского района, не смотря на запрещающие дорожные знаки, проносятся десятки груженых многотонных грузовиков! Обращения в администрацию и в полицию (и в ГИБДД ситуацию не меняют!» - сетует мужчина. 

Он сообщил, что дорога от 50-тонных грузовиков быстро разрушится. Грузовики перегружают трассу. Имеется объездная дорога, но ее игнорируют. 

«Правила дорожного движения большегрузами не соблюдаются! На фото- типичная картина- грузовик типа Тонар выезжает из станицы на карьер. Возможно причина вся в том, что владелец карьера, куда едут грузовики, местный депутат. Неужели им дозволено нарушать?» - вопрошает он.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.

EFd29LXj7cI.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольфурыпоездкинарушенияПДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое