Ставрополь Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 24.01.2018 21:36

«Синтоловый качок» заявил, что больше не хочет быть Кириллом Терешиным

Известный на всю страну пятигорский фрик Кирилл Терешин рассказал о своих планах по изменению внешности.

Молодой человек, шокировавший страну огромными бицепсами, полученными путем инъекций синтола, недавно произвел еще несколько манипуляций со своей внешность. Он лишился бровей, раскрасил волосы, нарастил ногти и вставил импланты в икры.

Однако, как признался он сам на программе Андрея Малахова "Прямой эфир", этого ему мало. "Качок" планирует сменит свои имя-фамилию, а также сделать лицо похожим на инопланетное. Для этого, очевидно, ему понадобится помощь пластических хирургов.

Терешин.jpg

Парень уже месяц живет в Москве, где вынашивает планы по дальнейшей "трансформации".

На телепрограмме Кирилл встретился со своим кумиром - самым известным в мире синтольщиком  Ромарио Дос Сантос Альвесом из Бразилии. Гость студии посоветовал своему последователю "завязать" с инъекциями синтола и качать мышцы естественным путем.

Как и в первом выпуске программы с Терешиным, большинство приглашенных экспертов и зрителей раскритиковали пятигорца и призвали его прекратить опасные эксперименты над своим телом. Но вряд ли упорный молодой человек прислушается к ним и на этот раз. В ответ на упреки он заявил, что производимые изменения делают его "счастливее".


Видео телеканала "Россия1"


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
пятигорскПрямой эфирАндрей МалаховсинтолКирилл Терешинскандалкачок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое