Ставрополь Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 25.01.2015 13:34

На митинге в МинВодах сотрудник полиции назвал граждан обезьянами

На митинге в МинВодах сотрудник полиции назвал граждан обезьянами
На митинге в Минеральных Водах, прошедшем в субботу, сотрудник полиции назвал граждан обезьянами.

Митинг, прошедший в городе 24 января, собрал около 300 местных жителей, неравнодушных к произошедшей несколько дней назад драке, которая закончилась трагедией. Граждане перекрыли федеральную трассу "Кавказ" и требовали власть приехать и отчитаться перед ними.

Глава района отказался от приезда, таким образом, оставив людей без ответов на множество их вопросов.

В середине митинга между местными жителями и полицией произошла потасовка. Во время нее один из правоохранителей позволил себе оскорбить людей, назвав их обезьянами. На видео видно, как одна из жительниц возмущенно кричит: "Кто позволял вам нас оскорблять?"

После этого женщина требует полицейского назвать свою фамилию, на что он не дает ей ответа. Интересно то, что за оскорбление сотрудника полиции может грозить арест и уголовное наказание, а за оскорбление сотрудниками полиции местных граждан наказания нет.

Из неофициальных источников стало известно также и то, что правоохранитель, оскорбивший минераловодцев, является двоюродным братом одного из задержанных.

Напомним, в ночь на 21 января в МинВодах произошла потасовка около кафе "Опера", закончившаяся смертью спецназовца Дмитрия Сидоренко. Подозреваемый в убийстве спецназовца - рецидивист Михаил Григорян - был задержан. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
митинг в МинВодахполицейскиймассовая дракадрака в МинВодах
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое