Ставрополь Воскресенье, 16 Июня
Происшествия, 18.03.2019 11:32

На Ставрополье изъята немаркированная алкогольная продукция на сумму 2,5 миллиона рублей

Сотрудники МВД накануне задержали перевозчиков крупной партии немаркированного алкоголя. 

Полицейскими в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен круг лиц, которые предположительно ввезли немаркированную алкогольную продукцию на территорию Андроповского района.

Сотрудники МВД благодаря оперативной информации остановили несколько транспортных средств, в которых незаконно перевозился алкоголь. Продукция в объеме шести тысяч стеклянных и тысячи пластиковых бутылок алкоголя была изъята полицейскими, сообщает ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Как оказалось позже, товар был приобретен в соседнем регионе с целью его сбыта на территории Ставропольского края. 

В отношении трех правонарушителей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками, совершенные в особо крупном размере).

Подозреваемых заключили под домашний арест, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено на рассмотрение в Андроповский районный суд. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеалкоголь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое