Ставрополь Среда, 26 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На ужасное состояние ессентукской улицы пожаловалась жительница города

Общество, 12.01.2017 08:36

Наболевшая для всех проблема дорог снова задела за живое жительницу Ессентуков. 

В одной из социальных сетей женщина опубликовала гневный комментарий с рассказом о разбитой и совсем не городской улице в частном секторе курортных Ессентуков. @bloknot_stavropol

- Шла по улице Матросова - это просто кошмар. Ямы сантиметров по тридцать, люки провалены, пешком нереально пройти, а за машины и говорить нечего: или без колес останутся, или днище оторвётся, - заявила в сердцах пользователь соцсети. - И всё это, наверное, потому, что улица не центральная, там же обычные люди живут и в дороге не нуждаются.

По словам женщины, дорога по улице Матросова никогда не была асфальтированной - когда-то там был тротуар, годах в 1960-х, но с тех лет был разрушен до предела. Некоторые люди делали его по возможности за свой счёт, однако сейчас жителям Ессентуков приходится крайне сложно.

Жители неоднократно обращались в администрацию города, с просьбой отремонтировать улицу, но никаких действий со стороны администрации не происходило. 

- Около 10 назад администрация города ответила нам, что наша улица благоустроенна, - добавила женщина.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЕссентукидорогижителижалобывозмущение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое