Ставрополь Среда, 11 Декабря
Общество, 11.09.2018 12:07

Обливавшего кислотой девушек маньяка поймали в Буденновске

Обливавшего кислотой девушек маньяка на велосипеде поймали в Ставропольском крае.

Поиски неизвестного на велосипеде, который в июне прошлого года вылил кислоту на лицо 15-летней девушки, а еще через пару дней на двух 15 и 16-летних горожанок, длились больше года. И, наконец, следствию удалось вычислить злоумышленника.

Маньяком оказался 19-летний студент медицинского колледжа в Буденновске. Помимо других оснований, образцы ДНК молодого человека совпали с оставленными на банке. Отметим, что для установления личности маньяка было проверено ДНК около 2 тысяч мужчин.

- В ходе допроса молодой человек не отрицал содеянного, подробно рассказал следователю об обстоятельствах совершенных преступлений, пояснив, что совершал их с целью вымещения накопившейся злобы и агрессии. В связи с этим, следствие в ближайшее время решит вопрос о назначении молодому человеку психолого-психиатрической экспертизы, - сообщили в следкоме Ставрополья.

На мужчину завели уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ по факту причинения увечий кислотой трем несовершеннолетним девушкам в городе Буденновске. Сейчас молодой человек заключен под стражу.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтаврополькислотаманьякБуденновск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое