Ставрополь Понедельник, 21 Января
Происшествия, 03.10.2017 08:00

Обыски прошли в Водоканале Ставрополя


В горводоканале Ставрополя прошли обыски с выемкой документов. Обыск был организован краевым управлением ФСБ, в нем также принимает участие налоговая инспекция.

Как стало известно "Блокноту Ставрополя", директора предприятия Валерия Евлахова заподозрили в злоупотреблениях должностными полномочиями.

По информации источника в силовых структурах, одним из злоупотреблений может являться подписка на "Открытую газету" за бюджетные деньги. Интересно, что, по одной из версий, скандальный экс-министр Васильев и его зам Лазуткин попали под следствие тоже в том числе из-за подписки минстроя на ту же самую газету. И тоже за бюджетные деньги.

Таким образом, акции силовиков в министерстве строительства, а теперь и в Водоканале могут являться звеньями одной цепи.

Сам Евлахов в интервью ГТРК "Ставрополье" завил, что подобные проверки происходят постоянно и сейчас проверяют агентов и контрагентов Водоканала.

По некоторым данным, в проверке Водоканала принимало участие контрольное управление краевого управления Федеральной службы безопасности.

Ранее министр строительства и дорожного хозяйства Васильев попал под домашний арест.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольводоканалобыскиЕвлаховФСБ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое