Ставрополь Суббота, 23 Ноября
Политика, 18.07.2017 13:41

Попавшего под домашний арест главу ставропольского минстроя Игоря Васильева временно отстранили от должности

Заподозренный в злоупотреблении служебным положением министр строительства и дорожного хозяйства Ставропольского края Игорь Васильев отстранен от своей должности.

Сегодня, 18 июля, губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с коллективом краевого министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта, а также с руководством подведомственных ему дорожно-строительных организаций.

Глава края сообщил о том, что на время проводимых в министерстве следственных действий руководитель этого ведомства Игорь Васильев отстранен от исполнения своих обязанностей.

– Я много поменял руководителей на посту министра строительства. Здесь шел очень тяжелый процесс, пока на эту должность не был назначен Игорь Васильев. Им много было сделано для развития отраслей. А сейчас следствие и суд, уверен, квалифицируют все и всему дадут оценку, – сказал глава края.

Решением Владимирова с 18 июля временное исполнение обязанностей министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края возложено на первого заместителя руководителя этого ведомства Андрея Лазуткина.

Глава региона потребовал от сотрудников министерства, а также руководителей подведомственных организаций в полном объеме исполнять свои функции. Главная задача – обеспечить своевременную и качественную реализацию ведущихся министерством программ строительства и ремонта на текущий год и подготовки к строительному сезону 2018 года.

– Текущая ситуация не должна повлиять на качество вашей деятельности, – сказал он.

Ранее министра строительства и дорожного хозяйства Ставропольского края взяли под домашний арест.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Игорь ВасильевминдоротстранениеарестпроверкадорогиСтавропольский крайВладимир Владимиров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое