Ставрополь Среда, 24 Июля
Общество, 17.03.2015 14:49

Очередная больница на Ставрополье попала под удар из-за некомпетентности

Очередная больница на Ставрополье попала под удар из-за некомпетентности
Краевая прокуратура обнаружила ряд нарушений в работе медицинского персонала Красногвардейской центральной больницы.

Нарушения были выявлены в ходе одной из проверок, проведенных краевой прокуратурой по просьбам граждан. Как оказалось, медики не оказывали больным должной врачебной помощи. А после инцидента с доставленным больным с сильным желудочным кровотечением, врачей и вовсе обвинили в некомпетентности.

Во-первых, как оказалось, медики скорой помощи не ввели больному специальный препарат, необходимый для свертываемости крови и прекращения кровотечения.

Во-вторых, спустя два часа пациента перевели в хирургическое отделение, где ему долгое время также не вводили необходимый препарат. Спустя пару дней мужчину выписали из больницы, несмотря на то, что его самочувствие было по-прежнему слабым. Кроме того, как оказалось, в выписном эпикризе было указано, что в отношении пациента были проведены некоторые лабораторные исследования, которые по факту не проводились.

- По результатам проверки в адрес главного врача ЦРБ внесено представление, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
больницаКрасногвардейский районпрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое