Ставрополь Понедельник, 22 Апреля
Общество, 16.03.2019 14:26

«Он судья»: Конфликт между пассажиром «БМВ» и сотрудником ДПС в Ставрополе

Похожий на федерального судью Ставрополя Александра Коробейникова мужчина устроил скандал с сотрудниками ГИБДД.

Ночью 16 марта сотрудники ДПС в центре Ставрополя на проспекте Карла Маркса, 27 остановили для проверки автомобиль «БМВ» седьмой модели. Кроме водителя, в машине находился еще один мужчина, который вышел из транспортного средства, чтобы узнать, за что их остановили. Как отмечают очевидцы, «БМВ» остановили из-за тонированных стекл. Пассажиру иномарки не понравилось, что их остановили и он начал выяснять отношения с сотрудниками дорожной полиции. Все происходящее на камеру стал снимать один из сотрудников ДПС. Судя по кадрам, в момент, когда мужчина заметил, что его снимают, он начал повторять, что его ударил сотрудник ГИБДД. Увидев камеру, он резко схватился за глаз и начал повторять: «Зачем ты меня ударил?». Эту фразу он повторял на протяжении всего видео.


Во время выяснения отношений он признался, что работает судьей. К слову, мужчина действительно похож на федерального судью Октябрьского района города Ставрополя Александра Коробейникова.

s9OEJRbrBCY.jpg

Мужчина требовал вызвать на место руководителя ставропольского ГАИ, а также обещал, что позвонит прокурору.

Ставропольцы в соцсетях стали на сторону сотрудника ДПС. Люди надеются, что после конфликта его не уволят. А если уволят, то они готовы выйти на митинг.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиСтавропольсудьяГИБДД
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое