Ставрополь Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опубликованным «Блокнотом» делом о потерявших квартиры и деньги ставропольцах заинтересовался краевой следком

Общество, 11.10.2017 19:19

После публикации «Блокнота Ставрополя» о потерявших деньги и квартиры жертвах двух мужчин следственный комитет Ставрополья взял дело под собственный контроль.

Накануне вышел материал о жителях краевой столицы, которые рассказали, что стали жертвами мошенничества со стороны двух дельцов и их высокого покровителя.

У каждого из обратившихся своя история. Однако все они схожи в одном: как только в их жизни возникал некий гражданин Цалиев и его друг адвокат, они лишались имущества и денег. 
В следкоме заявили, что в производстве следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю находится уголовное дело по шести фактам мошеннических действий 
(ст. 159 УК РФ), хранение оружия (ст. 222 УК РФ), угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью (119 УК РФ) указанного в публикации адвоката и его знакомых.

- Сотрудники следственного отдела по Промышленному району города Ставрополь СУ СКР по Ставропольскому краю не производят расследование данного уголовного дела, - пояснили там.

Теперь по данному уголовному делу создана следственная группа, обвиняемых взяли под арест, проводится комплекс действий, направленных на закрепление уже имеющихся и сбор новых доказательств.

В ходе осуществления производства предварительного следствия в обязательном порядке также будут проверены доводы, изложенные в публикации. Вместе с тем, следствие полагает, что от преступных посягательств данных граждан могли пострадать и другие жители Ставропольского края, - сообщили в СУ СК Ставрополья.

Теперь следователи обращаются ко всем жителям края, которые возможно также пострадали от рук злоумышленников, и просят их обратиться по телефону: 8(962) 441-02-21 или по адресу: г. Ставрополь, ул. Абрамовой, 2.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольследкомуголовное делопубликация
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое