Ставрополь Суббота, 19 Января
Общество, 18.04.2018 18:06

От ставропольского гостеприимства к гостям ЧМ-2018 зависит будущая репутация городов-курортов края

Правоохранители Ставрополья со своей стороны сопровождают строительство тренировочных баз команд-участниц чемпионата мира по футболу-2018.

 Всего на КМВ к мундиалю откроется пять тренировочных баз, которые потом будут переданы в ведение различных детских школ. Это может стать мощным толчком в плане развития детского футбола на Ставрополье, ведь в крае сегодня есть серьезная нехватка кадров, взращенных именно на своих базах. По заверению тренеров, именно воспитанники детских школ потом создают огромный кадровый резерв в футболе и играют в командах регионального уровня. Но пока, к сожалению, ставропольские команды вынуждены приглашать опытных футболистов со стороны.

Вновь возведенная спортивная площадка «Ессентуки - Арена» отвечает всем требованиям евростандартов, предъявляемым к современным футбольным базам и стадионам.
Сборная Нигерии будет проживать в санатории «Источник», который введен в эксплуатацию в 2016 году, и тренироваться на полях спорткомплекса «Ессентуки-Арена».

 Санаторий находится в самом центре города-курорта, там есть все необходимое для комфортного отдыха и квалифицированного курортного лечения - бассейн, собственный бювет, обеденные залы, лобби - бар с летней террасой, фитнес и тренажерный залы, бильярдная, анимационно-развлекательные площадки, малый и большой конференц-залы.

Если власти Ставропольского края профессионально подойдут к решению вопросов, связанных со спортивной инфраструктурой, а также внимательно и гостеприимно отнесутся к размещению команды-участницы чемпионата мира по футбол, то это, несомненно, поможет поднять имидж и привлекательность курортов региона.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольетренировочные базыправоохранителиЧМ-2018КМВЕссентуки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое