Ставрополь Суббота, 20 Июля
Общество, 29.03.2017 13:30

Медсестра зашла в палату и заставила платить за электричество, иначе пригрозила выпиской, - жительница Изобильненского района

Накануне в одной из больниц Ставрополья произошли просто невероятные события. 

Как оказалось, от пациенток гинекологического отделения центральной районной Изобильненской больницы 27 марта потребовали плату за электроэнергию. При этом при приеме в стационар таких условий озвучено не было.

- Медсестра зашла в палату, у меня лежал ноутбук на кровати. Она зашла и сказала: Девочки, платите за пользование ноутбуками. Я сказала: с чего должна платить, а она ответила: вы пользуетесь, а это в больнице запрещено, - начала свой рассказ жительница Изобильненского района. @bloknot_stavropol

Сумма к оплате оказалась 315 рублей за 5 дней, поскольку именно такое количество дней она пользовалась ноутбуком, но с тем условием, он никогда не заряжался в палате, так как у девушки имеется портативное зарядное устройство.

Другой женщине из палаты также сообщили, что за каждую зарядку телефона нужно оплачивать 6 рублей. При этом никаких официальных документов в больнице не предоставили, чек написали от руки и заставили идти оплачивать в кассу.

Сотрудники Изобильненской больницы поставили пациентам ультиматум: либо последние оплачивают электроэнергию, либо их выписывают из больницы. Спустя несколько дней работники учреждения комментарии давать отказались, но вину признали.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
Ставропольский крайИзобильненский районЦРБоплатаэлектричествоужас
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое