Ставрополь Понедельник, 21 Января
Общество, 30.10.2018 20:00

«Почему в детской больнице нет вакцины от полиомиелита?», - жительница Ессентуков

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась жительница Ессентуков, которая пожаловалась на то, что в городской детской больнице нет вакцины от полиомелита. 

Анастасия рассказала, что ее полуторагодовалый ребенок в таком раннем возрасте заболел полиомиелитом. За помощью женщина обратилась в городскую детскую больницу, однако, по ее словам, процедуру отложили, так как самой вакцины нет в наличии. 

- Сами понимаете, заболевание очень серьезное, а последствия от него необратимые. Я не отношусь к тем матерям, которые отказываются от прививок, так как понимаю, что не дураки придумывали эту вакцину, - пояснила Анастасия. 

Корреспондент "Блокнота Ставрополя" решил узнать у главврача детской городской больницы Ессентуков Ирины Федоровской об этой ситуации. Оказалось, данная проблема касается всего края и, вероятно, всей страны. 

- Прививок не только у нас нет, но и во всей стране. Это действительно так. Есть вакцины инактевированные, а есть живые. Инактевированной вакцины нет уже целый год, и это не только у нас, но и по всему краю и по всей стране стране. В зависимости от того, какого возраста ребенок, мы можем выйти из этой ситуации другими методами. - пояснила главврач. 

Ирина отметила, что рассмотрит данный случай лично и пояснит Анастасии, как можно решить ситуацию с ее ребенком. 

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ессентукиздравоохранениеобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое