Ставрополь Пятница, 18 Октября
АВТО, 14.03.2019 09:44

Ставропольская полиция разыскивает скрывшегося участника автоаварии

Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому края сообщает о поиске мужчины, скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия в Шпаковском районе.
По предварительной информации,13 марта около 08:30 на 5 километре автодороги «Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск – Красногвардейское» водитель автомашины «Хонда», двигаясь со стороны Ставрополя в направлении г. Изобильный, проявил невнимание к дорожной обстановке, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Митсубиши».
Шпак 3.jpg

С серьезными травмами были госпитализированы водитель 47-летний водитель и 61-летний пассажир автомашины «Митсубиши». Водитель «Хонды» с места происшествия сбежал, со слов свидетелей, на попутной автомашине. В настоящее время проводятся розыскные мероприятия по установлению личности водителя, опрашиваются очевидцы, устанавливается также водитель попутного автомобиля, на котором уехал предполагаемый виновник происшествия. За оставление места происшествия ему грозит лишение права управления. По факту автоаварии с пострадавшими решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Шпак.jpg

Приметы водителя – мужчина, на вид 30-35 лет, рост – 170-175 см, одет в черный спортивный костюм, носит черную бороду. С места происшествия забрал сумку. Госавтоинспекция Ставропольского края просит всех свидетелей происшествия, а также к лиц, владеющей какой-либо информацией о личности и местонахождении водителя, сообщить в дежурную часть ОГИБДД по Шпаковскому району по телефону: (88653) 6-38-03. Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое