Ставрополь Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Полный фарш»: автомобиль за 1,5 миллиона рублей хочет купить для своих нужд администрация Ставрополя

АВТО, 13.09.2018 15:38

Автомобиль за 1,5 миллиона рублей намерена приобрести администрация Ставрополя.

На сайте госзакупок появилась информация о намерении городских властей пополнить автопарк и приобрести за бюджетные деньги автомобиль, да не абы какой, а за 1,5 миллиона рублей, оснащенный самыми современными системами. Год выпуска машины должен быть не ранее 2018-го, а цвет – обязательно белый.

Технические характеристики автомобиля для нужд чиновников из администрации впечатляют: закупщики не приемлют никакое другое транспортное средство, кроме как типа седан, с колесами 17 размера, двигателем 1,4, 16 клапанами, бензобаком в 70 литров. Лошадиных сил в машине должно быть от 180 до 200. В авто должно быть полноразмерное легкосплавное запасное колесо, светодиодные дневные ходовые огни (LED DRL), электропривод складывания зеркал заднего вида, светодиодные фары с регулировкой наклона, противотуманки и огни заднего вида. Изюминкой авто могут стать также прописанные в обязательных требованиях два глушителя с хромированной насадкой.

DSCF2114 (1).JPG

Позаботились чиновники и о комфорте внутри салона. Приборная панель с цветным дисплеем диагональю не меньше 4,3, подрулевые «лепестки» переключения передач, дверные панели и центральная консоль должны быть с отделкой из искусственной кожи. Рулевое колесо предполагается мультифункциональное, само собой, электрические стеклоподъемники, передние и задние. Не забыли заказчики указать и датчик света, дождя, Bluetooth для подключения мобильного телефона, автоматическую систему предотвращения запотевания лобового стекла, а сидение водителя должно быть с электроприводом и обязательной функцией памяти. Само собой, указали и датчики парковки (передние и задние), дистанционное управление стеклоподъемников, зеркало заднего вида с автозатемнением, и навигационная система с 8'' дисплеем, поддержкой пробок, камер фиксации.

Марка автомобиля в ТЗ не прописана, однако, учитывая особую симпатию сотрудников администрации к «Тойотам», будет неудивительно, если это окажется представитель этого японского автогиганта. Например, «Тойота-Камри» в новом кузове с базовой комлектацией стоит порядка 1 300 000 рублей. Остается надеяться, что к своим прямым обязанностям чиновники подходят с такой же скрупулезностью и вниманием, как и к выбору авто.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

Ставропольавтомобильгосзакупкиадминистрация
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое