Ставрополь Пятница, 15 Ноября
Общество, 03.05.2017 17:33

Пострадавшим в ДТП с «КамАЗом» пассажирам электрички выплатят страховку на Ставрополье

Пострадавшие при столкновении электрички с "КамАЗом", произошедшем 29 апреля на Ставрополье, смогут получить страховые выплаты до 23 тысяч рублей.

Машинист электрички при ДТП применил экстренное торможение, чтобы избежать столкновения с выехавшим на переезд "КамАЗом", но оно не помогло. Произошло столкновение тяжеловесных гигантов. Один из вагонов с находившимися в нем людьми сошел с рельсов,  пострадали семь человек, "Блокнот Ставрополь" сообщал об этом сразу после происшествия. Нескольких пострадавших после происшествия экстренно доставили в больницу. @bloknot_stavropol

Для получения страховой выплаты пострадавшим необходимо предоставить в страховую компанию "СОГАЗ" документ, удостоверяющий личность, заявление на выплату (его можно заполнить в офисе компании), документ от перевозчика о происшествии, документы из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и продолжительности лечения, а также банковские реквизиты для перечисления страховой выплаты. Все, кто проходит в настоящее время лечение, могут обратиться за выплатой после выздоровления.

- В случае причинения вреда имуществу потерпевшего выплаты осуществляются в размере фактически причиненного ущерба, но не более 23 тысяч рублей, - сообщается на сайте компании.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ВыплатастраховкапассажирыпострадавшиеДТПСтаврополье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое