Ставрополь Понедельник, 23 Сентября
Общество, 27.04.2019 21:35

«Постройте детям нормальную детскую площадку!» - призывает власть жительница Ставрополя

В редакцию «Блокнот Ставрополь» поступило видеообращение от жительницы краевой столицы. Во дворе перед многоквартирным домом, где она проживает нет никакой детской площадки.

Уже много лет жители домов 82/3, 82/2 по улице Шпаковской мучаются из-за отсутствия какой-либо детской площадки в их дворе. Родителям со своими детьми приходится уходить в другие дома, чтобы покататься на качелях. А детей, по словам обратившейся, в доме немало.

Также женщина отметила, что во дворе есть старые разбитые карусели, на которых кататься небезопасно. К тому же расположены они возле мусорных контейнеров. Имеется песочница, заросшая травой, в которую родители даже боятся пускать своих детей. При этом отсутствует горка, дисковой аттракцион и другие качели. Как сообщила обратившаяся, даже на спортивную площадку без слез не взглянешь.

На видео женщина продемонстрировала, что во дворе действительно практически отсутствую качели. А те, что имеются находятся в плачевном состоянии. Зато есть два больших многоквартирных дома, где проживает очень много детей.

Жительница Ставрополя обращается к властям краевой столицы с просьбой построить хотя бы маленький детский уголок в дворе дома по улице Шпаковской, чтобы родителям и их детям не приходилось уходить в чужие дома.

«Наши дети тоже хотят играть на своей площадке», - с надеждой на помощь сообщает обратившаяся.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое